Стартовала предрегистрация на Lost Crown – Навстречу приключениям!

Новая порция сюжета грядущей изометрической RPG Broken Roads

Ещё больше информации об одном из четырёх классов — Джакару. Надеемся, релиз не за горами.

Гвоздик Иван
1 марта, 10:26

Инди-студия Drop Bear Bytes вместе с издателем Versus Evil представила новый сюжетный трейлер для грядущей изометрической ролевой игры — Broken Roads. Новинка должна была выйти под конец осени 2023 года, но была перенесена на начало 2024, так что релиз состоится в ближайшие месяцы. Игра появится на ПК через Steam, а также консолях PlayStation 4|5, Xbox One, Xbox Series X|S и даже Nintendo Switch.

События Broken Roads разворачиваются где-то в глубине постапокалиптической Австралии. Именно там нас будет ждать непростое изометрическое выживание с ещё более сложными моральными дилеммами. Играть нам предстоит за один из четырёх классов: Наёмник, Джакару, Геодезист и Бартерная команда. Главная фишка новинки в моральном компасе — эдакой механике нравственных ориентиров главного героя, от которой зависят выборы в диалогах, возможные варианты сюжета и даже сам геймплей.

В новом сюжетном трейлере разработчики из Drop Bear Bytes подробно рассказали о классе Джакару. Судя по всему, персонаж вырос на удалённой станции и был воспитан неким менеджером, который научил его охотиться, использовать инструменты и ухаживать за животными. Только вот станция была разорена рейдерами, так что Джакару предстоит искать новое поселение и активно использовать полученные навыки, чтобы выжить в пустошах.

Steam

Написать комментарий...

Broken Roads

PlayStation 5, Switch, PC, Xbox Series S/X
Релиз: 10 апреля 2024
Подробнее