Новый сюжетный экшен от автора серии Just Cause представят в этом году

Игра пока что не имеет названия и полноценного описания, но уже известны некоторые детали, вроде движка и основной геймплейной фишки — погони на автомобилях.

Гвоздик Иван
27 февраля, 11:40

Автор экшен-серии Just Cause про приключения безбашенного повстанца Рико Родригеза покинул студию Avalanche ещё в 2019 году, отправившись на встречу новым проектам. По итогу Кристофер Сундберг не только присоединился к другим ветеранам индустрии и вместе с ними открыл студию Liquid Swords, но и наконец-то готов представить свой дебютный безымянный проект. Мрачный сюжетный экшен с открытым миром будет анонсирован уже в этом году.

Впервые за долгое время в социальных сетях разработчика начали появляться посты с напоминаниями о будущем проекте. Пока что Кристофер не раскрывает все карты, а постепенно рассказывает о небольших деталях, интригуя фанатов. Уже известно, что ключевой особенностью новинки станут зрелищные погони на автомобилях с перестрелками и уникальными ивентами. Также известно, что проект создаётся на движке Unreal Engine 5 и получит обширный открытый мир.

По словам геймдизайнера, релиз безымянной игры состоится не раньше 2026 года. В качестве платформ Liquid Swords выбрала ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

Написать комментарий...