Покупай POCO F6, F6 Pro и POCO Pad по стартовым ценам

Слух: Первые подробности Assassin's Creed Red от инсайдера-тестировщика

Геймплей, сюжетная линия, основные персонажи, примерная дата релиза и очень много паркура.

Гвоздик Иван
21 марта, 12:44

Пока разработчики из Ubisoft не особо спешат делиться деталями Assassin's Creed: Red, за них это делают тестировщики, которые уже успели опробовать раннюю версию игры. По словам автора утечки, он принял участие в тестировании из-за знакомства с одним из разработчиков. Так что у него нет закулисной информации о датах релиза и планах на контент, но зато он может поделиться подробностями геймплея и сюжетной линии.

Сюжет

В Assassin's Creed: Red нас будет ждать обучающая миссия с событиями где-то между 1450 и 1470 годами. Также, судя по всему, мы сможем увидеть разные временные ветки, показанные в виде кат-сцен. А пролог за главную героиню расскажет нам всю её историю: от сжигания родной деревни в детстве до игры за уже взрослую девушку.

Кстати, в рамках этого пролога мы сможем узнать мотивы героини по имени Наоэ и то, почему она ищет орден Тамплиеров. Также в рамках пролога нам впервые покажут второстепенного персонажа, который после сыграет важную сюжетную роль.

Персонажи

Всего их не так много: самурай-мужчина Ясукэ, которого только принимают в клан ниндзя Ига, женщина-шиноби Наоэ, выступающая главной героиней, а также Нагата Фудзибаяси — её отец и по совместительству глава клана. Что касается химии между героями: все они трудятся ради победы над общим врагом, но в противном случае не стали бы общаться.

Геймплей

Первым делом тестировщик отметил, что паркурная часть игры стала на порядок лучше, чем в последних проектах серии — где-то на уровне Unity. Этому поспособствовал и один из городов, по которому успел побегать инсайдер. Дизайн улиц и расположение домов буквально позволяют ни разу не касаться земли. Но теперь при паркуре нужно использовать некий захват, потому что герой больше не может лазить по всем стенам, как Человек-паук.

Приятно слышать, что Ubisoft решила не оставлять всё на прежнем уровне. Как сказал инсайдер, в Assassin's Creed: Red будет масса испытаний и головоломок, напрямую завязанных на паркуре. Учитывая, новую механику — это может быть интересно.

Изменения претерпела и система двух героев, которую мы уже видели в Assassin's Creed: Syndicate. Теперь для смены персонажа нужно вернуться в убежище. В нём, кстати, нас будет ждать строительство, но без особых настроек: только выбор формы и дизайна вещей.

Другое

Ну и в последнюю очередь тестировщик упомянул различные технические нюансы. Так, оказывается, что название игры уже было изменено несколько раз, а девушка-ниндзя в тизер-трейлере — это не главная героиня. Есть и немного инсайдов о релизе. Судя по всему, разработчики планируют выпустить игру осенью, но пока что без точных дат.

Написать комментарий...