В Hogwarts Legacy не будет мультиплеера, это хорошо или плохо?

Если вы надеялись, что Hogwarts Legacy позволит побывать в мире магии и волшебства вместе с друзьями, Warner Bros спешит разочаровать — это открытый мир с одиночной кампанией.

Hogwarts Legacy — новый проект по вселенной «Гарри Поттера», который должен вернуть олдов в детство и познакомить новые поколения с огромным Хогвартсом. О режимах игры и сюжете мы писали ранее, а теперь поговорим про насущный вопрос — мультиплеер. На официальном сайте в разделе «ЧАВО» указано, что Hogwarts Legacy будет одиночной игрой; также разработчики заявляли об отсутствии микротранзакций. Хотя изначально фанаты заметили в трейлере некоторые механики, завязанные на таймерах и ожидании.

Вероятно, в Hogwarts Legacy добавят некую форму кооператива, например, как в Death Stranding Death Stranding — игроки помогают одновременно себе и другим. Пока что Hogwarts Legacy кажется письмом из прошлого, когда ваш прогресс зависел сугубо от усидчивости и скилла, а купить можно было только DLC. Это отличные новости, тем более что Роулинг не повлияла напрямую на сюжет Legacy, дав лишь своё «благословение» студии Portkey Games.

Написать комментарий...

Hogwarts Legacy

PlayStation 4, Xbox Series S/X, PC, PlayStation 5, Xbox One
Ожидается: 2022
Подробнее