Выход второго Сталкера откладывается до 8 декабря

Авторы игры S.T.A.L.K.E.R 2: Heart of Chernobyl сообщили, что релиз долгожданного сиквела случится позже. Будем надеяться, что это последняя задержка.

Новгородов Филипп
13 января, 07:56
  • 1191

S.T.A.L.K.E.R 2 — наверное, один из самых громких долгостроев в современном игропроме. Напомним, что анонс второй части состоялся еще в 2010 году, а сама она должна была выйти в 2012-ом. Проект уже успели отменить, а потом возобновить. И вот опять ожидание затягивается. Студия GSC Game World просит игроков отнестись с пониманием к ситуации. Требуется дополнительное время, чтобы довести проект до нужной кондиции.

Первая часть S.T.A.L.K.E.R. стала в своё время абсолютным хитом и с тех пор фанаты требуют продолжения. Наверное, в жанре шутеров от первого лица с ней можно сравнить по степени ожидания только следующую часть Half-Life. Обидно, что команда разработчиков S.T.A.L.K.E.R 2: Heart of Chernobyl не особо радует нас информацией о самой игре, а только в очередной раз сообщает о переносе релиза игры. Тем не менее страничка проекта в Steam существует и там доступен предзаказ.

Steam

Написать комментарий...

S.T.A.L.K.E.R. 2

PC, Xbox Series S/X
Ожидается: 8 декабря 2022
Подробнее