Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Генеральный директор CD Projekt RED подвёл итоги работы над Cyberpunk 2077

Спустя три года доработки проект наконец-то можно назвать завершённым.

Гвоздик Иван
28 декабря 2023

В недавнем интервью для польского журнала Parkiet генеральный директор CD Projekt RED Адам Кичинский не только поделился планами студии на целых четыре проекта, но и подчеркнул, к чему в итоге привела работа над Cyberpunk 2077. Глава студии рассказал о проблемах, которые появились после первого релиза, а также о результате трёхлетней работы, которая всё смогла изменить.

«Очень хорошо. В целом, последние три года стали для нас серьёзным испытанием. Буквально вчера мы вспоминали, что ровно три года назад весь совет директоров задавался вопросом, как вообще разрешить ситуацию, связанную с выходом Cyberpunk в 2020 году».

Напомним, что 10 декабря 2020 года Cyberpunk 2077 вышла в релиз, после чего оказалось, что консольные версии нуждаются в очень больших технических исправлениях.

«Прошло три года, и мы вышли из этой передряги с победой. Мы вернулись на ринг в полном составе. Мы предоставили именно то качество, которое хотели получить игроки на релизе. Кроме того, расширение оказалось фантастическим. В итоге, как базовая игра, так и расширение получили очень хорошие оценки в Steam».
Написать комментарий...
Игры в материале
Cyberpunk 2077
7.6

Cyberpunk 2077

10 декабря 2020
Xbox One, PlayStation 4, PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
8.7

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty

26 сентября 2023
PlayStation 5, PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series S/X