В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Кооп-хоррор The Outlast Trials вышел из раннего доступа с кроссплеем и новыми миссиями

Разработчики наконец-то представили версию 1.0 с новыми испытаниями, сложностью, сюжетными линиями и, самое главное, кроссплеем между ПК и консолями.

Гвоздик Иван
5 марта, 19:06

Хорошая новость для фанатов серии Outlast. Сегодня, 5 марта, ранний доступ покинул многопользовательский survival horror от студии Red BarrelsThe Outlast Trials. Теперь игра доступна для покупки не только на ПК, но и на консолях PlayStation 4|5, Xbox One и Xbox Series X|S. Цена в магазине Microsoft достигает 40$, а в PlayStation Store 54$. В комплекте на всех платформах идёт русская локализация с переведёнными субтитрами и интерфейсом.

Напомним, что The Outlast Trials вышла в ранний доступ ещё в конце весны 2023 года — 18 мая. Тогда же игра появилась в магазинах Steam и Epic Games, а также обзавелась отзывами от игроков и критиков. На сайте OpenCritic у продукта от Red Barrels сейчас 74 балла из 100, а вот в магазине Valve всё куда лучше: 93% из 38 тысяч обзоров положительные.

Вот, что думают об игре в издании Windows Central:

«В Outlast Trials царит пугающая неопределённость и захватывающий игровой процесс, напоминающий о первой части Outlast. Это забавная игра с хорошей сложностью, которой вы можете наслаждаться и в одиночку, при этом без проблем получая удовольствие. Хотя, в основном, это игра для компании».

Steam

Написать комментарий...

The Outlast Trials

PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Релиз: 5 марта 2024
Подробнее