Покупай POCO F6, F6 Pro и POCO Pad по стартовым ценам

Релиз кооперативной RPG South Park: Snow Day в необычном для серии стиле

Новая 3D графика и старые персонажи. А также море недовольства от фанатов и разгромные рецензии от IGN.

Гвоздик Иван
26 марта, 21:15

Сегодня, 26 марта, состоялся релиз кооперативной 3D RPG South Park: Snow Day от разработчиков из студии Question, которых вы можете знать по хоррору для четверых игроков The Blackout Club. Новинка доступна не только на ПК через Steam, но и на консолях PlayStation 5, Xbox Series X|S и Nintendo Switch. К сожалению, купить игру из России не выйдет, как и с территории Украины или Китая. Русской локализации также ожидать нет смысла.

Что же касается реакции пользователей и критиков? С момента релиза в Steam появилось только около 70 обзоров, 68% которых положительные — общая картина смешанная. В основном недовольны именно фанаты предыдущих игр серии, которые не оценили переход в 3D, топорное управление и, конечно же, болезненную цену в 29,99€ за стандартное издание.

С критиками картина не сильно лучше — на сайте OpenCritic всего 63 балла из 100 и 30% рекомендаций. На том же уровне, кстати, держится свежая Alone in the Dark. В основном игровые журналисты отметили деградацию геймплея на фоне предыдущих частей, а также скудное наполнение контентом и общую скуку. Особенно разгромно высказались в издании IGN, поставив игре всего 3 балла из 10:

«Ожесточённые рубящие бои и удивительно редкие шутки совершенно не помогают South Park: Snow Day — скучному, беззубому и большому шагу в неправильном направлении для серии игр».

Steam

Написать комментарий...

South Park: Snow Day

Switch, PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Релиз: 26 марта 2024
Подробнее