Бета-тесты и пробные запуски на iOS и Андроид: Rainbow Six, FIFA Mobile 2023 и другое

В этой статье вы узнаете о недавних и актуальных ранних версиях популярных игр на смартфонах.

Никитенков Валерий
28 октября 2022
  • 2132

Привет, зрители AppTme Media и читатели AppTime. На дворе уже почти зима, но это не значит, что мобильная индустрия легла в спячку — наоборот, зарубежные издатели только просыпаются и радуют новыми бета-тестами и пробными запусками. В этой статье я расскажу о топовых ранних версиях на iOS и Андроид, включая Need for Speed, War Thunder и другие крупные проекты. Поехали!

Madtale

А начну я с idle-игры под названием Madtale. Изначально ожидалось, что бета-тест на Андроид для неё закончится 13-го октября, но её до сих пор можно скачать через филиппинский Google Play и наш Телеграм-канал. Фишка Madtale в том, что большую часть действий выполняют сами персонажи из мира тёмного фэнтези. Ещё одна особенность — разделение экрана на 2 части, как на Nintendo Switch: одна сторона отвечает за карту мира, а другая показывает поле битвы.

Разработчики Madtale обещают наличие 5 уникальных классов и 6 фракций. Для комфортной игры вам потребуется смартфон с установленной ОС Android 6.0. Помимо элементов из RPG стоит ожидать случайные ивенты, прямо как в «рогаликах». Ну и следите за новостями на нашем сайте, чтобы узнать о запуске Madtale на iOS.

Need for Speed Mobile

Идём дальше — Need for Speed Mobile во всю тестируют китайские геймеры, вероятно, не только на Андроид, но и на iOS. Сначала издатель Tencent собирал заявки на участие, а после закрыл лавочку и выдал приглашение избранным игрокам. Мы точно не знаем, когда закроют сервера, но видео с геймплеем уже появились на YouTube. Гонщикам предлагают мультиплеерные соревнования на 8 человек с традиционным дрифтом, закисью азота и врезанием в оппонентов; жаль, что без системы повреждений, как во Wreckfest.

Отмечу, что в ранней версии Need for Speed Mobile есть проблемы с пингом, из-за чего машина оппонента может в мгновение ока сильно оторваться от вас. Как и в аркадной серии Asphalt, гонщикам надо выполнять трюки, подпрыгивать и получать за это нитро для разгона. Ну и благодаря тому, что игрой занимается крупный издатель, геймерам стоит ожидать лицензированные тачки по типу BMW, Audi и так далее.

Epic Age

А вот в мобильную стратегию Epic Age, она же в прошлом Endless National, могут поиграть геймеры из многих регионов, полный список можно найти в последней статье. Игра доступна на iOS и Андроид и, судя по активности разработчиков в Discord, они постоянно обновляют бета-версию Epic Age. Радует, что прогресс игроков перенесут на официальный релиз.

В последнем обновлении разработчики этого проекта пофиксили проблему с интерфейсом и зависаниями, а помимо этого ещё ввели новый сервер для ещё большего числа игроков. Также создатели Epic Age изменяют модельки правителей разных стран, включая Клеопатру; благодаря этому она стала больше похожа на «оригинал».

War Thunder Edge

Больше всего в этом месяце удивил издатель Gaijin, который запустил раннюю версию War Thunder Edge. Это мобильная игра, совмещающая схватки на танках, самолётах и кораблях. Вы можете поиграть в раннюю версию через турецкий Google Play, инструкция по установке имеется на нашем сайте. Жалко, что iOS-геймеров пока обделили.

Акцент в War Thunder Edge делается на PvP и развитие веток разных стран: СССР, Германии, США, Японии и так далее. Судя по информации с Google Play, разработчики уже ввели внутриигровые покупки. Ещё они обещают, что игроки смогут вызывать помощь с воздуха, удары артиллерии или скрываться в дымке.

Archeland

Archeland — ролевая игра с аниме стилистикой, для которой проходит ЗБТ на iOS и Андроид в Южной Корее. Вообще-то разработчики ещё должны были дать доступ ПК-геймерам, но эта платформа не указана в письме с приглашением. Несмотря на раннюю версию, проект уже выглядит на уровне Reverse 1999. Он предлагает пошаговые схватки для которых надо собрать команду из редких аниме персонажей.

Уже в ранней версии Archeland есть 8 сюжетных глав, дополнительные задания, возможность построить дом, сражаться с другими игроками, вступить в гильдию и так далее. Наши инсайдеры уже засекли официальные страницы игры на английском языке, так что мы ждём глобальный запуск после релиза в Корее.

FIFA Mobile 2023

Ещё одна бета-версия в этом месяце — FIFA Mobile 2023. Новый сезон доступен на Андроид в Канаде. Для запуска потребуется установка клиента с использованием VPN, иначе игра не обновится. Наши инсайдеры ожидают, что официально FIFA Mobile 2023 выйдет в январе следующего года.

Пока Electronic Arts добавил минорные изменения: у футболистов стали более реалистичные лица, обновилась информация о составах, плюс появился новый вариант паса и обновлённая цветовая палитра в главном меню. Подобное уже было в азиатской версии FIFA Mobile, да и отсутствие крупных обновлений намекает на то, что следующий сезон мобильной ФИФЫ может стать последним. Возможно, из неё сделают кроссплатформенный проект, как и eFootball от KONAMI.

Lost Sea (Project Atlas)

Издатель NetEase Games проводит бета-тест для мобильной игры Lost Sea, она же Project Atlas в прошлом. В нашей последней статье мы скинули инструкцию по установке, а также системные требования на Андроид. К сожалению, на iOS поиграть нельзя, но это ещё пол беды — проект запустили в Японии и по сравнению с тайваньской версией сюжет понятнее не стал.

В Lost Sea делается упор на исследование подводных локаций вместе с другими игроками. Вам предстоит выживать вместе, искать ресурсы и строить базу. Разработчики настолько проработали раннюю версию, что порой игрокам надо следить за кислородом и аномалиями, возникающими вокруг. По концепции у Lost Sea нет конкурентов, так что обязательно зацените её.

Rainbow Six Mobile

Под конец я оставил бета-тест Rainbow Six Mobile, его запустили в новых регионах, но пока не в СНГ. Отмечу, что поиграть смогут только те, кто получил приглашение и сугубо на Андроид. Рекомендуем пройти предрегистрацию в странах Западной Европы, так как это единственный шанс с надеждой на то, что вас выберут в одной из волн «инвайтов».

В Rainbow Six Mobile уже можно играть с друзьями в рейтинговом режиме, но из-за багов, которые Ubisoft уже мог исправить, тиммейты часто оказывались в противоположных командах. Подписывайтесь и ждите информацию про глобальный запуск и iOS-версию Rainbow Six Mobile.

А на этом у меня всё, дорогие друзья. Спасибо, что смотрите до конца, лайкаете и комментируете наши видео, ведь мы стараемся только для вас. Также заходите на наш сайт, ведь только на AppTime публикуют качественные и свежие новости из индустрии мобильных игр. До скорых встреч!

Написать комментарий...
Игры в материале
Lost Sea (Project Atlas)
9.1

Lost Sea (Project Atlas)

2023
Android, IOS
Epic Age
8.3

Epic Age

2023
Android, IOS
Rainbow Six Siege Mobile
9.4

Rainbow Six Siege Mobile

2023
IOS, Android
Madtale
9.1

Madtale

2023
Android, IOS
Archeland
10.0

Archeland

2023
Android, IOS
Need For Speed Mobile
8.6

Need For Speed Mobile

2023
Android, IOS
War Thunder Edge
9.5

War Thunder Edge

2023
Android, IOS
FIFA Football 2023
9.3

FIFA Football 2023

февраль 2023
Android, IOS