Покупай POCO F6, F6 Pro и POCO Pad по стартовым ценам

Симулятор Bellwright в духе Medieval Dynasty получил дату раннего доступа

Возглавьте восстание, создайте собственное государство, бросьте вызов деспотичному королю и узнайте больше о своём утерянном прошлом.

Гвоздик Иван
11 апреля, 17:23

Разработчики из Donkey Crew, которые уже успели отметиться MMORPG Last Oasis, объединились с издателем Snail Games, известному по экшену ARK: Survival Evolved, и анонсировали Bellwrightсимулятор средневековья в духе Medieval Dynasty. Ролевой экшен выйдет только на английском языке уже 23 апреля, но пока что в формате раннего доступа. О сроках полноценного релиза ничего не известно, но напомним, что предыдущие проекты студии его так и не покинули.

В Bellwright нам предстоит строить собственное поселение, исследовать земли вокруг, привлекать жителей, решать проблемы граждан, а также собирать армию и улучшать репутацию народа. Но в отличие от большинства подобных ролевых игр, мы играем не за обычного крестьянина, который слишком сильно поверил в себя. На этот раз мы изгой, которого обвиняют в убийстве принца, хотя это даже близко не так. От его лица нам предстоит восстать против бывшего правителя, раскрыть тайну собственной семьи и создать новое государство.

Разработчики обещают не только элементы выживания, вроде охоты, строительства и сбора ресурсов, но и политический аспект. В своих приключениях мы будем расширять земли, сражаться с армией короля, возводить аванпосты и многое другое. Боевая система, кстати, основана на навыках. Мы сможем выбрать средневековое оружие на любой вкус, каждое из которых приведёт к уникальному стилю боя.

И последняя приятная новость — наличие не просто сюжетной линии, а полноценного кооператива. Только вот пока что неизвестно, насколько большой компанией можно будет поиграть в Bellwright.

Steam

Написать комментарий...

Bellwright

PC
Ожидается: 2024
Подробнее