Стартовала предрегистрация на Lost Crown – Навстречу приключениям!

Кооп RPG Dragonkin: The Banished появится в 2025 году

Приключение в духе Divinity: Original Sin 2 получит уникальную систему прокачки, механику развития собственной деревни и кооператив на четыре человека.

Гвоздик Иван
29 февраля, 23:44

Авторы ролевой игры How to Survive и экшен-RPG Warhammer: Chaosbane из студии Eko Software анонсировали новое изометрическое приключение Dragonkin: The Banished. Изометрический кооперативный экшен появится на ПК через Steam, а также на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X|S уже в февраля 2025 — ровно через год. А играть в него можно будет как в одиночку, так и в компании до четырёх человек.

В Dragonkin: The Banished нам предстоит исследовать мир, опустошённый могущественными драконами и злыми существами. Для этого мы можем выбрать одного из четырёх героев и отправиться на охоту за монстрами. И запомните, каждый поверженный враг — очередной шаг на пути к логову древних драконов.

Ключевые особенности:

  • Четыре героя. Варвар и предводитель северян, ведьма, испившая кровь драконов, рыцарь с огненным копьём, а также хладнокровный лучник с ядовитыми стрелами.
  • Уникальные способности персонажей. Тысячи возможных вариаций развития и комбинаций для прокачки.
  • Огромный изометрический мир. Различные биомы с уникальными секретами, мобами и другим контентом.
  • Развитие собственного города. Возможность копить опыт, выбирать ветки развития, улучшать здания и заселять новых жителей.

Steam

Написать комментарий...

Dragonkin: The Banished

PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Ожидается: февраль 2025
Подробнее