Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Релиз Diablo Immortal, почти порт Spider-Man Miles Morales и футбол от KONAMI

Привет, любители мобильных игр! С вами AppTime Media и в этом выпуске я коротко расскажу о самых интересных новостях индустрии за уходящую неделю. Вы узнаете о релизе Diablo на смартфонах, необычном порте Человека-паука, анонсе карточной игры по вселенной Warhammer и так далее. Усаживайтесь поудобнее, мы поехали!

Outerland хочет повторить успех No Man's Sky

Внеземной симулятор выживания Outerland стал доступен на Андроид в США. Вместе с друзьями вы можете высадиться в одном из 4 биомов на огромной карте, начать добычу ресурсов и постройку убежища. Tencent добавил в тестовую версию динамическую смену погоды и времени суток, что позволит любоваться закатом или рассветом на склоне горы на неизведанной планете. Кстати, перед вылетом можно точечно кастомизировать персонажа, включая его внешность, космический костюм и посадочный аппарат. Ну а чтобы создавать крутые предметы, нужно сначала открыть чертежи и начинать с простого, как в той же Subnautica.

Uncharted Waters Origin поможет выучить историю мореплавания

Морская игра Uncharted Waters Origin появилась в Океании на iOS и Андроид. Игроки примут на себя роль торговца или пирата, бороздящих моря и океаны на парусных кораблях 16-го века, то есть времён Великих географических открытий. Вообще издатель LINE Games с делом подошёл к разработке, поэтому добавил более 1 000 персонажей, 2 500 достопримечательностей, 220 портов и более 70 поселений. Вместе с другими игроками вы будете инвестировать в порты, открывая новые услуги и зарабатывая доверие NPC; ведь никому не хочется, чтобы на них нападали, правда? Ну и вишенка на торте — симуляция погоды в зависимости от конкретного дня; это стало возможным благодаря анализу больших данных.

Анонсирована ККИ Warhammer 40,000: Warpforge

В ходе конференции Warhammer Skulls 2022 была представлена игра Warhammer 40,000: Warpforge. В неё добавят сюжетную кампанию для каждой фракции, хотя на старте будут только популярные расы, остальных добавят в рамках DLC. Игру выпустят на iOS, Android и PC, она будет поддерживать кросс-платформу и рейтинговые режимы с разделением на два типа: обычные и блиц. А если и этого мало, то готовьтесь к массовым битвам альянсов. Судя по трейлеру и короткому описанию, Warpforge повторяет схему Hearthstone — выставляем карты юнитов на свою часть доски, тратя ману на призыв и заботясь о перевесе в плане здоровья и силы у карточек. Релиз проекта намечен на 2023 год, а в скором будущем разработчики объявят о предстоящем бета-тесте.

Раннюю версию Warhammer 40000: Tacticus выпустили на смартфоны

Аркадная стратегия Warhammer 40000: Tacticus вышла на обе мобильные платформы, но только на Филиппинах. Да, это пробный запуск, в ходе которого вы сможете добавить в свою колоду юнитов из разных фракций, включая Некронов, Адептов и Ультрамаринов. Геймплей разбит на уровни, которые длятся около 3-4 минут, поэтому надо принимать решение на ногах. Одна из базовых тактик — окружать соперника или вставать на возвышенности, получая бонус к урону. В последнем обновлении разработчики добавили два режима с возможностью накопить ещё больше лута и прокачать знаменитых персонажей из вселенной Warhammer.

Зомби-шутер Dead 4 Returns затыкает за пояс своих конкурентов

Dead 4 Returns — шутер с графикой консольного уровня, где вам надо проходить большие, но коридорные уровни. На них куча зомби, собирающихся в стаю, а у вас только штурмовая винтовка. Из-за этого надо готовиться вилять между толпами мертвецов, закидывая их гранатами, перезаряжаясь и пополняя боезапас у специальных аппаратов. За выполнение заданий вы получаете карточки с перками и оружие разного уровня редкости. Сейчас для Андроид-геймеров доступна тестовая версия с возможностью получить денежные призы за особые заслуги. Подробнее об этом читайте в последней новости.

Blizzard выпустил Diablo Immortal и весь мир радуется

Несмотря на волну хейта в сторону Activision Blizzard со стороны фанатов и активистов, релиз Diablo Immortal вышел на славу — игру смогли запустить даже жители РФ и соседних стран; если у вас не получилось, то на сайте есть подробная инструкция для iOS и Андроид. На одном сервере вы можете создать 6 персонажей, то есть по одному на каждый класс: варвар, чародей, охотник на демонов, монах, крестоносец и некромант. В будущем нам обещают больше контента, а пока можете прокачивать боевой пропуск, проходить квестовые задания и выбивать редкие вещи. Скажу так — Immortal легко выдаёт синий шмот, а вот с легендарным придётся попотеть. Но оно того стоит, особенно если хотите участвовать в рейдах или противостоянии Теней с Бессмертными.

Spider-Man Miles Morales внезапно перенесли на смартфоны

Компания Sony пока только говорит о разработке будущих игр под мобильные устройства, а уже сейчас на Андроид появилась неофициальная версия Spider-Man Miles Morales. Если посмотреть на геймплей, то невооружённым взглядом сложно заметить разницу: Майлз Моралес выполняет акробатические трюки на паутине, камера меняет ракурсы как в голливудских фильмах, а эпичная музыка наводит на мысль, что где-то в Нью-Йорке совершается преступление. Да, помимо полётов и пробежек по зданиям, вам доступны квесты с мини-играми и погоня за бандитской машиной. Ну а стилягам зайдут 2 костюма для Майлза и более 20 для Питера Паркера.

Konami запустил eFootball 2022 и от увиденного хочется плакать

Под конец я оставил релиз eFootball 2022 на смартфоны. Мы ждали его с прошлого года, когда Konami устроил провальный запуск игры на PC. С тех пор появились новые чипсеты, но графика на смартфонах осталась на уровне FIFA Mobile, а управление стало лучше только после выхода последнего патча. Конечно, речи о реалистичных тенях и солнечных лучах не идёт — плоские и картонные болельщики с резкими движениями футболистов будут преследовать вас повсюду. Ну и кампанию добавят только в следующем году, и то смартфоны находятся под вопросом. А если хотите больше клубов, то в будущем их начнут продавать как отдельное DLC. Браво, Konami, у тебя получилось изобрести велосипед!

А на этом у меня всё, дорогие друзья! Спасибо, что досмотрели до конца — мы стараемся только для вас. Ставьте пальцы вверх, подписывайтесь и рассказывайте, какой релиз на смартфоны вы ждёте больше всего на следующей неделе? До скорых встреч!

Написать комментарий...
Игры в материале
Diablo Immortal
8.9

Diablo Immortal

2 июня 2022
IOS, Android, PC
Uncharted Waters Origin
7.8

Uncharted Waters Origin

7 марта 2023
IOS, Android, PC
Dead 4 Returns
9.2

Dead 4 Returns

2024
Android, IOS
Auroria: a playful journey
9.0

Auroria: a playful journey

8 августа 2024
Android, IOS
eFootball 2022
8.0

eFootball 2022

1 июня 2022
IOS, PlayStation 4, Xbox Series S/X, PlayStation 5, PC, Android, Xbox One
Warhammer 40000: Tacticus
6.7

Warhammer 40000: Tacticus

17 августа 2022
Android, IOS
Warhammer 40,000: Warpforge
6.7

Warhammer 40,000: Warpforge

2 ноября 2023
IOS, PC, Android
Spider-Man Miles Morales: Android Edition
8.8

Spider-Man Miles Morales: Android Edition

2 июня 2022
Android

Набор новичка в Diablo Immortal

Услуга по покупке набора новичка (Newcomer's Pack) в Diablo Immortal на ваш аккаунт. Покупка производится исключительно легальным и безопасным спос...

60 Eternal Orbs в Diablo Immortal

Услуга по начислению игровой валюты в размере 60 Eternal Orbs (Вeчныe Cфepы) в мобильной игре Diablo Immortal на ваш аккаунт. Пополнение игрового б...

Благословение изобилия в Diablo Immortal

Услуга по приобретению Благословения изобилия в мобильной игре Diablo Immortal на ваш аккаунт. Подробное содержание данного пака читайте в игре.

300 Eternal Orbs в Diablo Immortal

Услуга по начислению игровой валюты в размере 300 Eternal Orbs (Вeчныe Cфepы) в мобильной игре Diablo Immortal на ваш аккаунт. Пополнение игрового ...

3000 Eternal Orbs в Diablo Immortal

Услуга по начислению игровой валюты в размере 3000 Eternal Orbs (Вeчныe Cфepы) в мобильной игре Diablo Immortal на ваш аккаунт. Пополнение игрового...

-5%

600 Eternal Orbs в Diablo Immortal

Услуга по начислению игровой валюты в размере 600 Eternal Orbs (Вeчныe Cфepы) в мобильной игре Diablo Immortal на ваш аккаунт. Пополнение игрового ...

-10%