Покупай POCO F6, F6 Pro и POCO Pad по стартовым ценам

Релиз Contra: Operation Galuga с новыми механиками, геймплеем и кооперативом

Легендарная серия из 80-х вернулась в виде новой части-переосмысления. А вместе с ней пришёл русский язык и кооператив для четверых игроков.

Гвоздик Иван
12 марта, 20:21

Сегодня, 12 марта, разработчики из студии WayForward вместе с издателем Konami Digital Entertainment выпустили в релиз новую часть франшизы Contra вместе со свежим трейлером. Contra: Operation Galuga появилась на Nintendo Switch, PlayStation 4|5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК через Steam по довольно высокой цене в 35,99€ с учётом релизной скидки в 10%. В комплекте идёт русский интерфейс и субтитры, но из России игра для покупки не доступна.

Contra: Operation Galuga — это переосмысление и перезагрузка олдскульной аркады Contra, которая выходила для NES 1980-х годах. Run-'n'-gun экшен перенесёт нас на архипелаг Гулаг, где нам предстоит взять под контроль элитный отряд командос для сражения с террористической группировкой «Красный сокол». Как заявляют разработчики, геймплей включает в себя все прелести оригинальной серии: арсенал из самого разного оружия, множество локаций, а также максимально агрессивные сражения.

Минимальные системные требования

  • Процессор: Intel Core i5-7500 на 3.40 ГГц;
  • Оперативная память: 8 ГБ;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon RX 570;
  • Место на диске: 15 ГБ.

Steam

Написать комментарий...

Contra: Operation Galuga

Switch, PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Релиз: 12 марта 2024
Подробнее