Майор Гром в Tanks Blitz!

Из комиксов — в игру! Пройди событие «Танкополия. Гром и молния», забери новый танк и сразись с Чумным Доктором!
Перейти
реклама ООО «Леста Геймс Эдженси», ИНН 9705161726, ERID 2VtzqusjH6X, 12+

Релиз Expeditions: A MudRunner Game на ПК и консоли

Очередная вариация поездок в грязи уже доступна на всех платформах. На этот раз ещё больше локаций, разнообразие квестов, полёты на дронах и даже строительство лагеря.

Гвоздик Иван
5 марта, 20:12

Разработчики из студии Saber Interactive наконец-то выпустили в полноценный релиз младшую сестру симулятора SnowRunnerExpeditions: A MudRunner Game. Полноценный — потому что владельцы изданий Year One или Supreme уже вовсю исследуют труднопроходимые ландшафты в течение последних пяти дней, но теперь новинку могут опробовать и все остальные. Кстати, цена на обычное издание игры достигает 2199 рублей.

Симулятор Expeditions: A MudRunner Game уже доступен для пользователей ПК, PlayStation 4|5, Xbox One, Xbox Series X|S и даже Nintendo Switch.

Как же встретили игру пользователи и критики? Судя по всему, новинка понравилась большинству, о чём явно намекают 80 баллов из 100 на сайте OpenCritic. Больше всего эксперты оценили ещё более дикие и обширные карты, а также новые функции и механики. Но не обошлось и без общепризнанных недостатков, вроде отсутствия кооператива на старте и проблем с графикой.

Вот, что думают о новинке авторы из GameSpew:

«Expeditions: A MudRunner Game стала более разнообразной, интересной и доступной частью серии от Saber Interactive, хотя она по-прежнему сложная и слишком нишевая. Тем не менее, мы получили от неё массу удовольствия и это ещё не конец — более 70 экспедиций требуют серьёзных трат времени. А с появлением DLC и кооперативного режима игра станет только лучше».

Steam

Написать комментарий...

Expeditions: A MudRunner Game

Xbox Series S/X, PlayStation 5, PC
Релиз: 5 марта 2024
Подробнее