AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Состоялся релиз Marvel's Spider-Man 2 для PlayStation 5

Marvel's Spider-Man 2 от Insomniac Games сегодня вышла в релиз на PS5. В игре сразу есть оригинальная русская озвучка с голосами первой части.

Гвоздик Иван
20 октября 2023

В релиз для PlayStation 5 наконец-то вышла долгожданная Marvel's Spider-Man 2 от Insomniac. С полуночи пятницы — 20 октября 2023 — игра стала доступна всем, кто предзаказал её в цифровом виде. Напомним, что сиквел от Sony получил оригинальную русскую озвучку с актерами из первой части, но она есть не во всех изданиях (в американском PSN её нет).

Вторая часть серии Marvel's Spider-Man довольно сильно отличается от первой. В сиквеле можно играть сразу за двух героев — Питера Паркера или Майлза Моралеса; в сюжете появилась арка Венома и Крейвена; Питер получил способности симбиота и новый костюм, а сам мир игры стал в два раза больше.

Игру уже приняли на ура и она выбилась в топ релизов года. На том же Metacritic Marvel's Spider-Man 2 собрала 91%, чем сразу обогнала остальные проекты Insomniac Games. Судя по всему, разработчики пошли по «безопасному» пути и выпустили сиквел без радикальных новшеств: если вам зашла первая часть, то точно понравится и вторая.

Купить игру в России можно тремя способами

  1. В цифровом виде, через PlayStation Network. Цена будет напрямую зависеть от региона, как и наличие в игре русского языка.
  2. В виде диска в любом сетевом маркете, вроде М. Видео — там уже можно сделать предзаказ за баснословные 9999 рублей.
  3. На plati.ru, где цифровая версия игры уже продаётся за 6990 рублей. Только будьте внимательны при покупке: смотрите на отзывы и рейтинг продавца.
Написать комментарий...