В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

В январе в PlayStation Plus появятся A Plague Tale: Requiem, Evil West и Nobody Saves the World

А до 1 января там же доступны LEGO 2K Drive, Powerwash Simulator и Sable.

Гвоздик Иван
27 декабря 2023

Как сообщает Sony, в январе 2024 года в PlayStation Plus появятся приключение A Plague Tale: Requiem, зловещий экшен Evil West и ролевая игра Nobody Saves the World. Все три будут доступны со вторника 2 января по 5 февраля — без дополнительной платы. Напомним, что владельцы подписки могут успеть до 1 января скачать игры декабря: гонку LEGO 2K Drive, симулятор уборщика Powerwash Simulator и приключение Sable.

A Plague Tale: Requiem — прямое продолжение приключения A Plague Tale: Innocence, которое продолжает историю Амисии и Хьюго. На этот раз они отправятся на юг после побега из дома, однако, всё пройдёт не так гладко: к мальчишке возвращаются силы, а «смерть и разрушение нахлынут потоком пожирающих крыс».

В Evil West нам предстоит стать «одним из последних агентов сверхсекретного института по охоте на вампиров», который должен встать между человечеством и ужасом, выходящим из тени. Для игроков доступна сюжетная кампания с кооперативом, так что скучно точно не будет.

Nobody Saves the World — новинка от разработчиков мексиканской метроидвании «Guacamelee!», в которой нам предлагают сыграть за «Никто». Наша цель — спасти мир от древнего бедствия, превращаясь при этом в слизняка, призрака, дракона и многих других.

Написать комментарий...
Игры в материале
A Plague Tale: Requiem
9.5

A Plague Tale: Requiem

18 октября 2022
Switch, PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5
Nobody Saves the World
0.0

Nobody Saves the World

18 января 2022
PC